Bauletti al pomodoro e pesto

I bauletti al pomodoro e pesto sono dei rustici di pasta sfoglia pronti in 5 minuti e poi via in forno, davvero facili e veloci. Uno sfizioso antipasto, per arricchire un buffet, un aperitivo o da mangiare sul divano guardando il nostro programma preferito in tv. Basta un rotolo di pasta sfoglia, del pesto ed un pomodoro fresco e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

Bauletti al pomodoro,Oggi cucina nonna Virginia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 bauletti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 pomodoro grande
  • pesto di basilico
  • provola a cubetti

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i bauletti di pasta sfoglia pomodori e pesto: prendi un rotolo di pasta sfoglia e ricava dei rettangoli della dimensione che può accogliere una fettina di pomodoro.

  2. Rialza gli angoli di ogni rettangolo, spalma del pesto e sopra sistema una fetta di pomodoro e qualche cubetto di provola in ognuno.

    Richiudi i lembi della sfoglia al centro per creare un bauletto e spennella con del tuorlo d’uovo oppure con latte.

    Bauletti al pomodoro, Oggi cucina nonna Virginia
  3. Inforna a 200 °C per 15 minuti.

    I bauletti di sfoglia sono pronti da mangiare sia caldi appena sfornati che freddi…buon appetito!!!

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