Panino frittata e cipolla

Il panino frittata e cipolla con formaggio è una rivisitazione del classico panino con frittata in cui si aggiunge il formaggio e la cipolla sopra anzichè dentro e viene poi cotto in forno e gratinato per creare una golosa crosticina in superficie. Il suo sapore vi conquisterà, da mangiare anche a fettine come sfizioso aperitivo.

panino frittata e cipolla,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • 2 panini integrali
  • 2 uova
  • 50 g di cipolla
  • 80 g di provola
  • 4 fili di erba cipollina
  • olio

PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con un pizzico si sale e l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzetti poi scaldare l’olio in una padella e cuocere la frittata da entrambi i lati.

Tritare il formaggio e tagliare finemente la cipolla.

Fare dei tagli sopra al panino senza arrivare in fondo e nei tagli inserire la cipolla ed il formaggio.

panino frittata e cipolla,Oggi cucina nonna Virginia

Tagliare il panino a metà e farcirlo con la frittata poi avvolgerlo nella carta stagnola e cuocerlo per 15 minuti in forno infine aprire la stagnola e grigliarlo in superficie per fino a formare una dorata crosticina.

Il panino frittata e cipolla è pronto, mangiarlo ancora caldo…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Panino frittata e cipolla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *