INGREDIENTI
Per 4 persone
- 100 g di rucola
- 20 g di noci sgusciate
- 5 g di pinoli
- 50 g di grana padano
- 1 aglio
- 100 ml di olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Inserire nel boccale del mixer la rucola, le noci ed i pinoli, l’aglio sbucciato,il grana padano ed un pizzico di sale ed iniziare a frullare gli ingredienti con metà dell’olio (per chi usa il Bimby 10 sec Vel 6).
Sminuzzare gli ingredienti ed aggiungere il restante olio (per chi usa il Bimby 5 sec Vel Turbo).
Il pesto rucola noci e pinoli è ottimo appena pronto per condire la pasta…buon appetito!!!
Consigli: si conserva in frigorifero qualche giorno in un barattolo chiuso ermeticamente.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.