INGREDIENTI
Per 2 hamburger tartaruga
- 2 hamburger
- 4 wurstel
- 4 grani di pepe nero
- 2 sottilette
PROCEDIMENTO
Con l’hamburger formare una polpetta.
Tagliare i wurstel in modo da ottenere 2 pezzetti più lunghi che saranno le teste della tartaruga, 8 pezzetti più corti per fare le zampette e due codine triangolari come in foto.
Fare due forellini nella testa ed inserire i grani di pepe come occhietti poi fare un taglio lungo per la bocca.
Inserire le zampine di lato, la codina e poi la testa.
Fare tre taglietti per ogni zampina per creare le dita ed infornare a 180 °C per 15 minuti.
Mettere la sottiletta a striscioline sopra l’hamburger tartaruga e farla sciogliere in forno.
Servirli caldi caldi…buon appetito!!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Hamburger tartaruga
Ringrazio il gruppo Le ricette del Bimby…e molte altre! dove ho trovato le indicazioni per fare questo simpatico piatto 🙂
Salve, avrei solo un paio di domande:
– Il forno deve essere preriscaldato?
– Le sottilette vanno aggiunte al momento dell’inserimento nel forno 5 minuti prima dell’uscita?
Grazie
Ciao, il forno dev’essere preriscaldato.
5 minuti prima del termine della cottura tiri fuori le tartarughe e metti le sottilette poi completi la cottura in forno 🙂