INGREDIENTI
Per 2 persone
- 120 g di spaghetti
- 2 cipollotti di Tropea
- 20 g di olive
- 1 cucchiaio di ‘nduja
- pecorino
- olio evo
PROCEDIMENTO
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio evo con il cipollotto tagliato finemente poi aggiungere la ‘nduja, le olive e cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e dopo averli scolati versarli in padella e farli saltare per un paio di minuti.
Impiattare gli spaghetti ‘nduja ed olive e completare con una grattugiata di pecorino…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.
Ciao, ho scoperto solo oggi questo blog e sono felice! Finalmente un po’ di cucina calabrese, seguo blogger napoletane, siciliane, pugliesi ma calabresi mi mancavano proprio.. Verrò a trovarvi spesso, specialmente quando mi servirà una ricetta “nostra”. A proposito, in questa ricetta con la nduja, la nduja dov’è? Non è menzionata nel procedimento! Ciaoooo a presto
Grazie per i complimenti e soprattutto per avermi fatto notare che avevo dimenticato di aggiungere la ‘nduja nel procedimento 🙂 Basta scioglierla in padella con il cipollotto e le olive…ti aspetto allora !!!