INGREDIENTI
Per 2 persone
- 120 g di spaghetti
- 1 scatoletta di tonno sottolio da 80 g
- 3 filetti di alici sottolio
- 7 g di capperi sotto sale
- 160 g pelati
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- origano
- olio evo
PROCEDIMENTO
Far appassire l’aglio tritato in una padella con 4 cucchiai di olio poi aggiungere il tonno sgocciolato ed i filetti di alici spezzettati e cuocere 5 minuti.
Aggiungere i pelati, il peperoncino, un pizzico di origano e mezzo bicchiere di acqua e cuocere con il coperchio per 15 minuti fino a restringere il sugo.
Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo per 2 minuti a fuoco vivace.
Servire gli spaghetti alla serrese caldi e fumanti…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.