INGREDIENTI
- 110 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/2 tazzina di caffè ristretto
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero fino a triplicarne il volume (per chi usa il Bimby 10 min Vel 4 con farfalla).
Incorporare delicatamente la farina setacciata ed il mezzo cucchiaino di lievito, un pizzico di sale e per ultimo caffè in modo da non smontare l’impasto.
Sistemare un foglio di carta forno sopra una teglia rettangolare e versarvi il composto livellandolo.
Cuocere in forno a a 180 °C per 10 minuti al massimo.
A fine cottura togliere subito il rotolo dalla teglia, spargere un pò di zucchero sulla superficie e capovolgerlo sopra un canovaccio bagnato e strizzato poi richiudere il canovaccio per coprirla ed aspettare che si raffreddi per farcirla.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.