Peperoni a stellina,antipasto

I peperoni a stellina sono un antipasto rivisitato con un pizzico di fantasia fatto con dei peperoni tagliati a forma di stella, capperi ed aglio, cotti in forno e sistemati uno sull’altro. Un modo semplice per portare a tavola durante le feste un tocco magico soprattutto a Natale e Capodanno.

 peperoni a stellina,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • capperi sotto sale
  • 1 aglio
  • origano
  • formine per biscotti a stella di due dimensioni

PROCEDIMENTO

Sciacquare i capperi per eliminare il sale in eccesso.

Tagliare i peperoni a falde larghe e con gli stampi per biscotti a forma di stella ricavare dei pezzi di due dimensioni, uno più grande ed uno più piccolo.

Sistemarli in una teglia, salarli, condirli e mettere un pò di aglio grattugiato ed 1 cappero. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.

Impiattare i peperoni a stellina mettendo la stella più piccola sopra quella più grande.

I peperoni a stellina sono pronti a rendere magico l’antipasto…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Peperoni a stellina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *