INGREDIENTI
- 2 peperoni
- 1 scatola di tonno da 80 g
- 50 g di pangrattato
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- 10 g di capperi
- 20 g di olive
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni e dividerli in due metà per la lunghezza.
Dissalare i capperi sciacquandoli con acqua.
In una ciotola versare il pangrattato bagnandolo un pò con 3 cucchiai di acqua.
Aggiungere il tonno sgocciolato, i capperi le olive denocciolate a pezzetti, il Grana padano, il prezzemolo tritato finemente e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
In una pirofila da forno versare 2 cucchiai di olio e 2 di acqua, sistemare i peperoni e riempirli con il ripieno, versare un filo di olio in superficie e cuocere a 180 °C per 25-30 minuti.
I peperoni ripieni sono pronti…buon appetito!!!
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