Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono un secondo piatto ricco di gusto che io preparo anche in anticipo per far sì che gli ingredienti si amalgamino meglio tra loro. Tonno, capperi ed olive sono la base del ripieno di questa semplice ricetta.

peperoni ripieni

INGREDIENTI

  • 2 peperoni
  • 1 scatola di tonno da 80 g
  • 50 g di pangrattato
  • 30 g di Grana Padano grattugiato
  • 10 g di capperi
  • 20 g di olive
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoni e dividerli in due metà per la lunghezza.

Dissalare i capperi sciacquandoli con acqua.

In una ciotola versare il pangrattato bagnandolo un pò con 3 cucchiai di acqua.

Aggiungere il tonno sgocciolato, i capperi le olive denocciolate a pezzetti, il Grana padano, il prezzemolo tritato finemente e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

In una pirofila da forno versare 2 cucchiai di olio e 2 di acqua, sistemare i peperoni e riempirli con il ripieno, versare un filo di olio in superficie e cuocere a 180 °C per 25-30 minuti.

I peperoni ripieni sono pronti…buon appetito!!!

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Peperoni ripieni

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