Frittata fiori di zucca e ricotta

La frittata fiori di zucca e ricotta è una delle ricette più semplici e più gustose che ci siano soprattutto adesso che i fiori sono belli ed il colore rende questo piatto molto estivo. Pochi ingredienti uova, pepe nero e ricotta per un secondo piatto anche molto economico.

frittata fiori di zucca e ricotta

INGREDIENTI

  • 4-5 fiori di zucca
  • 50 g di ricotta
  • 2 uova
  • pepe nero
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO

Lavare i fiori e togliere il pistillo ed il gambo.

In un piatto sbattere le uova con un pizzico si sale e pepe nero.

In una padella mettere un cucchiaino di olio evo e versare le uova sbattute poi aggiungere pezzettini di ricotta alternandola con i fiori di zucca.

Friggere con il coperchio finchè l’uovo si sarà rappreso anche nella parte di sopra così non ci sarà bisogno di girarla.

La frittata fiori di zucca e ricotta è pronta, servirla calda e…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Frittata fiori di zucca e ricotta

2 Risposte a “Frittata fiori di zucca e ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *