INGREDIENTI
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 grosso pomodoro
- 1 peperone
- basilico
- olio evo
- pangrattato aromatizzato alle erbe
PROCEDIMENTO
Scottare il pomodoro quindi togliete la pelle ed i semini interni, tagliatelo la polpa e lasciatela sgocciolare.
Tagliare le cipolle, le carote e le zucchine a rondelle, il peperone a strisce.
Ricavate 3 fogli di alluminio e sistematevi la polpa del pomodoro e sopra le verdure tagliate poi un pizzico di sale, pepe e ricoprite con il pangrattato aromatizzato alle erbe.
Completate con un filo di olio evo e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno a 200 °C per 30 minuti oppure poggiate il cartoccio sul barbecue e cuocete sempre per 30 minuti.
Guarnire le verdure gratinate al cartoccio con qualche fogliolina di basilico…buon appetito!!!
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Sì, qualità e ottimo gusto in queste verdure gratinate, complimenti.
Sono a dieta e mi ingegno a cucinare con gusto e poche calorie 😉