Verdure gratinate al cartoccio

Le verdure gratinate al cartoccio sono un contorno saporito e leggero da cucinare al forno o da preparare e cuocere sul barbecue mentre cuoce il secondo o le bruschette. Peperoni, zucchine, pomodori,carote tutto condito con poco olio e pangrattato aromatizzato alle erbe con qualche fogliolina di basilico quando saranno pronte…

verdure gratinate

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scottare il pomodoro quindi togliete la pelle ed i semini interni, tagliatelo la polpa e lasciatela sgocciolare.

Tagliare le cipolle, le carote e le zucchine a rondelle, il peperone a strisce.

Ricavate 3 fogli di alluminio e sistematevi la polpa del pomodoro e sopra le verdure tagliate poi un pizzico di sale, pepe e ricoprite con il pangrattato aromatizzato alle erbe.

Completate con un filo di olio evo e chiudete il cartoccio.

Cuocete in forno a 200 °C per 30 minuti oppure poggiate il cartoccio sul barbecue e cuocete sempre per 30 minuti.

Guarnire le verdure gratinate al cartoccio con qualche fogliolina di basilico…buon appetito!!!

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Verdure gratinate

2 Risposte a “Verdure gratinate al cartoccio”

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