INGREDIENTI
Per 2 persone
- 150 g di fave pulite
- 100 g di pasta formato mafalda
- 1 cipolla di Tropea
- 1/2 dado vegetale fatto in casa
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio evo
- pepe nero
PROCEDIMENTO
In una padella versare 2 cucchiai di olio evopoi aggiungere la cipolla tagliata a rondelle e farla appassire 3 minuti a fuoco dolce. Aggiungere mezzo dado vegetale fatto in casa, le fave sgusciate, mezzo bicchiere di acqua e cuocere con coperchio per 10 minuti.
Nel frattempo cuocere al dente la pasta mafalda e dopo averla scolata aggiungerla alle fave insieme ad un pizzico di pepe nero ed al prezzemolo tritato, spolverare con il pecorino grattugiato e…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.