INGREDIENTI
- 110 g di farina
- 20 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle triplicare di volume (per chi usa il Bimby 10 min Vel 4 con farfalla).
Incorporare la farina setacciata con il cacao ed un cucchiaino di lievito e per ultimo un pizzico di sale (per chi usa il Bimby 30 sec Vel 1 con farfalla).
Versare sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti togliere subito dalla leccarda e capovolgere la pasta biscotto al cioccolato sopra un canovaccio cosparso con zucchero semolato, lasciarla intiepidire.
La pasta biscotto al cioccolato è pronta da farcire…buon dessert!!!
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Una golosità di qualità, complimenti.
Grazie, sempre molto gentile 😀