Pasta biscotto al cioccolato

La pasta biscotto al cioccolato è un impasto di base da farcire come più ci piace, pochi minuti di forno per avere questa deliziosa base da arrotolare e farcire con crema pasticcera, panna e fragole o come più la fantasia ci suggerisce.

 pasta biscotto al cioccolato,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 110 g di farina
  • 20 g di cacao in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle triplicare di volume (per chi usa il Bimby 10 min Vel 4 con farfalla).

Incorporare la farina setacciata con il cacao ed un cucchiaino di lievito e per ultimo un pizzico di sale (per chi usa il Bimby 30 sec Vel 1 con farfalla).

Versare sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti.

pasta biscotto al cioccolato,Oggi cucina nonna Virginia

Trascorsi i 10 minuti togliere subito dalla leccarda e capovolgere la pasta biscotto al cioccolato sopra un canovaccio cosparso con zucchero semolato, lasciarla intiepidire.

La pasta biscotto al cioccolato è pronta da farcire…buon dessert!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.

Pasta biscotto al cioccolato

2 Risposte a “Pasta biscotto al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *