INGREDIENTI
- 200 g di pane raffermo
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 20 g di pecorino grattugiato (o grana padano)
- un pizzico di pepe nero
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti il pane e metterlo a tostare 10 minuti in forno a 180 °C poi lascialo raffreddare.
Metterlo in un frullatore con il prezzemolo, il pecorino, il pepe nero e l’aglio e frullare fino a renderlo fine quanto si desidera (per chi usa il Bimby 20 sec Vel turbo).
Conservare il pangrattato in frigorifero chiuso in un barattolo di vetro per una settimana.
Il pangrattato aromatizzato alle erbe è pronto per arricchire i nostri piatti…buon appetito!!!
Vi svelo il mio trucco per non accendere appositamente il forno e tostare poco pane: metto i cubetti nel forno dopo averlo acceso per cucinare altro e li asciugo così 😉
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Uaahhhhhhhhh che bella idea, lo proverò, grazieeeeeeeee………..