INGREDIENTI
- 1 melone
- 300 g di mozzarelline
- 20 olive grandi
- capperi sottaceto
- 1 cuore di lattuga
- 1 limone
- basilico
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliare il melone in due e svuotarlo poi con uno scavino ricavare delle palline di polpa.
Sbattere 4 cucchiai di olio evo con il succo di mezzo limone ed un pizzico di sale per fare una vinaigrette.
In una ciotola mettere le palline di melone, le mozzarelline sgocciolate, le olive ed i capperi ed irrorare con la vinaigrette.
Foderare il melone (oppure metterla una semplice ciotola) con la lattuga, versarvi l’insalata e guarnire con le foglioline di basilico.
Servire l’ insalata mozzarella e melone in una ciotola oppure riempire il mezzo melone , guarnire con la buccia del limone…buon appetito!!!
Ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
L’estrema sfiziositè, thanks 🙂