INGREDIENTI
- 1,5 Kg di peperoni misti gialli e rossi
- 500 ml di acqua
- 500 ml di aceto bianco
- 50 g di zucchero
- 1 bicchiere di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- capperi sottaceto
- a piacere origano o menta
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare i peperoni a filetti sottili.
Mettere in una pentola l’acqua, l’aceto, lo zucchero, l’olio ed il sale e far scaldare 3 minuti poi aggiungere i peperoni e cuocere 15-20 minuti.
Scolare i peperoni in agrodolce e lasciarli raffreddare poi a piacere aggiungere qualche cappero sottaceto, foglioline di menta oppure un pizzico di origano o e servire come accompagnamento di carni…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.