INGREDIENTI
Per 3 persone
- 250 g di fave secche (oppure 450 g congelate)
- 1 bicchiere di salsa
- 1 cipolla
- 700 ml di acqua
- 1 dado vegetale fatto in casa
PROCEDIMENTO
Lasciare le fave secche in ammollo per 12 ore poi sciacquarle. In una pentola versare le fave, la cipolla a rondelle l’acqua, il dado vegetale fatto in casa, un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento con coperchio per 30 minuti. Trascorsa mezz’ora aggiungere la salsa e continuare la cottura per altri 15 minuti.
In ogni piatto mettere sul fondo 2 fette di pane e versare la minestra di fave calda, condire con un filo di olio evo ed un pizzico di pepe nero…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.