INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 fettine di petto di pollo
- 8 fettine di soppressata calabrese piccante
- 8 foglie di salvia fresca
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliare ogni fettina di petto di pollo in otto pezzi poi adagiare sopra ogni pezzetto una fettina di soppressata calabrese piccante ed una fogliolina di salvia e fermare il tutto con uno stuzzicadenti.
Sistemare i pezzetti di pollo soppressata e salvia su di una teglia oliata al fondo e cuocere in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Devono essere davvero molto gustosi, spero di trovare una buona soppressata anche qui “al nord” per provarli 😀
😀