Pollo soppressata e salvia,ricetta Secondi

Il pollo soppressata e salvia è un secondo piatto facile facile e saporito cui ho usato la soppressata calabrese leggermente piccante per insaporire le fettine di pollo e dare un particolare tocco piccante al piatto. In alternativa, per chi ama il sapore più dolce, si può usare il prosciutto crudo.

pollo soppressata e salvia

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 8 fettine di soppressata calabrese piccante
  • 8 foglie di salvia fresca
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Tagliare ogni fettina di petto di pollo in otto pezzi poi adagiare sopra ogni pezzetto una fettina di soppressata calabrese piccante ed una fogliolina di salvia e fermare il tutto con uno stuzzicadenti.

pollo con soppressata e salvia

Sistemare i pezzetti di pollo soppressata e salvia su di una teglia oliata al fondo e cuocere in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

 pollo soppressata e salvia

2 Risposte a “Pollo soppressata e salvia,ricetta Secondi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *