INGREDIENTI
Per due persone
- 200 g di carne macinata di vitello
- 4 foglie di cavolo cappuccio o verza
- una fetta di pane raffermo
- 20 g di uvetta passa sultanina
- grana grattugiato
- pepe nero
- prezzemolo
- olio evo
PROCEDIMENTO
Lessare le foglie di cavolo cappuccio intere e scolarle, nel frattempo mettere l’uvetta sultanina in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.
In una ciotola unire la carne macinata, il pane ammollato e ben strizzato, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio di olio evo, l’uvetta sultanina scolata, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato finemente ed amalgamare con le mani. Tagliare le foglie a strisce larghe e sopra ognuna mettere una polpettina poi chiudere avvolgendo la foglia.
Oliare una teglia da forno e sistemare gli involtini di cavolo poi spolverare con del grana grattugiato e cuocere in forno per 15 minuti…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette