Involtini di cavolo,ricetta Secondi

Gli involtini di cavolo cappuccio sono un secondo piatto dal gusto delicato, preparati con un impasto di carne insieme ad uvetta sultanina.Si preparano facilmente e si cuociono in forno ideali anche con il cavolo verza, sono leggeri e gustosi, molto buoni anche riscaldati il giorno dopo.

involtini di cavolo cappuccio

 INGREDIENTI

Per due persone

  • 200 g di carne macinata di vitello
  • 4 foglie di cavolo cappuccio o verza
  • una fetta di pane raffermo
  • 20 g di uvetta passa sultanina
  • grana grattugiato
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Lessare le foglie di cavolo cappuccio intere e scolarle, nel frattempo mettere l’uvetta sultanina in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

In una ciotola unire la carne macinata, il pane ammollato e ben strizzato, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio di olio evo, l’uvetta sultanina scolata, un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato finemente ed amalgamare con le mani. Tagliare le foglie a strisce larghe e sopra ognuna mettere una polpettina poi chiudere avvolgendo la foglia. 

involtini di cavolo cappuccioinvoltini di cavolo cappuccio

Oliare una teglia da forno e sistemare gli involtini di cavolo poi spolverare con del grana grattugiato e cuocere in forno per 15 minuti…buon appetito!!!

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Involtini di cavolo

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