INGREDIENTI
Per mini cupcakes al cocco
- 125 g di cioccolato fondente
- 125 g di burro
- 60 g dizucchero
- 3 uova
- 60 g di farina 00
- 30 g di farina di cocco
- mezza bustina di lievito per dolci
- frosting (per la ricetta ciccate quì)
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato a fiamma bassa insieme al burro e lasciarlo raffreddare (Bimby 1 min 60°C Vel 2). Una volta freddo aggiungere lo zucchero e le uova una alla volta sempre mescolando in modo da montare l’impasto come una mousse (Bimby 2 min e 1/2 Vel 3 con farfalla).
Aggiungere le farine con delicatezza mescolando sempre nello stesso verso (Bimby 30 sec Vel 1 con farfalla) ed infine anche il lievito (Bimby 5 sec Vel 1 con farfalla).
Negli stampi per muffin inserire i mini pirottini per cupcakes e versare l’ impasto senza arrivare al bordo poi infornare a 160 °C per 15 minuti.
Nel frattempo preparare il frosting per decorare i mini cupcakes al cocco seguendo la ricetta che trovate cliccando quì e lasciamolo riposare in frigo per 15 minuti.
Una volta pronti lasciamo raffreddare i mini cupcakes al cocco per 10 minuti e poi li guarniamo con la glassa preparata lasciando libero spazio alla fantasia…buon dessert!!!
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Wowww, golosissimiiiiiiiiii, li vogliooooooooo :-DD
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