INGREDIENTI
- 500 g di pesche sbucciate e senza nocciolo
- 180 g di zucchero
- 200 ml di acqua
- il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
Mettiamo una ciotola di metallo in congelatore.
In un pentolino versiamo l’acqua ed aggiungiamo lo zucchero, scaldiamo sul fuoco a fiamma bassa per sciogliere bene lo zucchero girando spesso poi lo facciamo raffreddare (per chi usa il Bimby 5 min 100 °C Vel 1)
Frulliamo le pesche, uniamo il succo di mezzo limone ed aggiungiamo lo sciroppo di acqua e zucchero (per chi usa il Bimby aggiungere gli ingredienti e frullare 2 min Vel da 6 a turbo)
Versiamo il tutto nella ciotola di metallo e mettiamola in congelatore coperta con alluminio o con un coperchio.
Ogni 30 minuti prendiamo il composto e mescoliamo benissimo il tutto, quindi riponiamo in freezer: lo ripetiamo per 5/6 volte.
Teniamo in freezer tutta la notte. Prima di servire teniamo il sorbetto alla pesca qualche minuto a temperatura ambiente…buon dessert!!!
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Sorbetto alla pesca
Fresco e di ottima qualità, molto bene Nonna Virginia.