Per 4 persone
- 700 g di girello di vitello
- 1 cipolla di Tropea
- 2 carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 dado vegetale fatto in casa
- 1 limone
- 10 capperi sottaceto
- 1 yogurt greco (o bianco naturale)
- sale
- 1 scatoletta di tonno grande (160 g)
PROCEDIMENTO
In una pentola mettere la cipolla tagliata a metà, le carote sbucciate, il prezzemolo,1 cucchiaino di sale, il dado e portare a bollore poi unire la carne e far cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Trascorso il tempo togliere la carne dalla pentola e farla raffreddare, poi metterla a riposare in frigo per 3 ore in una ciotola chiusa.
Nel frattempo prepariamo la salsina: frulliamo insieme i capperi, il tonno sgocciolato, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone ed il suo succo.
Tagliamo a fettine sottili la carne, sistemiamole su di un piatto da portata e ricopriamole abbondantemente con la salsina Il nostro vitello tonnato light è pronto…buon appetito!!!
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Super bontà, grazie.