Linguine tonno e bottarga,ricetta Primi

Le linguine tonno e bottarga sono un piatto facile e di esecuzione estremamente veloce: ho usato una bottarga già grattugiata in vasetto che mi hanno regalato per donare un sapore più sfaccettato al solito primo con il tonno, si può trovare in commercio anche a pezzo intero da grattugiare. Con pochi ingredienti infatti si ottiene un piatto che profuma di mare e d’estate…

linguine tonno e bottargaINGREDIENTI

Per 2 persone

  • 140 g di linguine
  • 80 g di tonno
  • bottarga
  • prezzemolo
  • 1 aglio
  • olio evo

 

PROCEDIMENTO

In una padella mettere 4 cucchiai di olio evo ed 1 aglio poi sbriciolare il tonno lasciandolo a pezzi grossi e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo cuocere le linguine al dente ed aggiungerle alla padella con il tonno, saltarle per 2 minuti a fiamma viva.

spaghetti tonno e bottarga A fuoco spento aggiungere 2-3 cucchiai di bottarga ed un pò di prezzemolo tritato finemente…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

Linguine tonno e bottarga

4 Risposte a “Linguine tonno e bottarga,ricetta Primi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *