INGREDIENTI
- 200 g di fragole
- 100 g di zucchero
- il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
Tagliare le fragole a pezzettini e metterle in una pentola, preferibilmente con il fondo spesso, insieme allo zucchero ed al succo di limone poi cuocere per 10-15 minuti mescolando spessissimo in modo da non farla attaccare sul fondo.
Io taglio le fragole a pezzettini perchè mi piace trovarli quando la mangio ma si possono anche frullare prima della cottura se si desidera una salsa più fluida.
Procedimento con il Bimby: mettere le fragole con lo zucchero ed il succo del limone nel boccale e frullare 5 sec Vel 4 poi cuocere 8 min 80 °C Vel 3.
Lasciarla raffreddare ed usarla come più vi piace, ecco un esempio: il rotolo alle fragole…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Divina delizia, complimenti.