INGREDIENTI
Per 5 hamburger
- 200 g di prosciutto cotto
- 2 fette di pane raffermo
- una manciata di grana grattugiato
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
Ammorbidire il pane con acqua e poi strizzarlo bene e metterlo in un frullatore insieme al prosciutto cotto, al grana ed all’ olio e frullare bene. Dividere l’impasto in 5 palline dello stesso peso e con una forma per hamburger o semplicemente a mano dare la forma desiderata. Ungere le mani con un pò di olio per lavorare meglio l’impasto.
Arrostire su di una padella antiaderente fino a formare una crosticina croccante e servire caldi caldi…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace oppure su twitter @OggiCucinaNonna
Iscriviti alla newsletter cliccando quì.
[banner type=”text”]
Ma che bella idea, mi piace un sacco! E dove hai comprato quella fantastica formina per hamburger? Deve essere mia!!! 😀
La formina è un cimelio storico che mio marito aveva in cucina e non sapeva nemmeno cosa potesse essere!!! Ci ho pensato io a farlo funzionare in questi anni 🙂
Beh è davvero utile e pratico se lo trovo a vendere non me lo lascio scappare 😉