Crostini a cuore

Oggi è san Valentino e come non fare i crostini a cuore se si decide di preparare un antipasto? bastano delle fette di pane ed una formina per biscotti a forma di cuore, sopra io ci ho spalmato un pesto di pistacchi ed un pesto di basilico e come decorazione un pomodorino intagliato e spruzzi di aceto balsamico.

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTIIMG_2458

Per 8 cuoricini

  • 3 fette spesse di pane
  • pesto di pistacchi
  • pesto di basilico
  • 2 pomodorini ciliegina
  • olio e.v.o.
  • formina per biscotti a cuore

 

PROCEDIMENTO

Ricavare dalle fette di pane 8 cuori pressando bene con lo stampino poi grigliare i cuoricini in padella o al forno.

crostini a cuorecrostini a cuore

Sistemare a croce in in piatto 4 cuoricini spalmandone 2 con pesto di basilico e 2 con pesto di pistacchi. Intagliare un pomodorino ciliegina con il coltellino a punta e metterlo al centro, fare un giro di olio e degli spruzzi di aceto balsamico per decorare il piatto…buon appetito!

IMG_2457

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Crostini a cuore

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *