Zucca ripassata al forno

Per cucinare la zucca ripassata al forno bastano pochi ingredienti che tutti noi abbiamo in casa. Realizziamo un piatto sfizioso che si può presentare come contorno ma anche primo piatto…

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INGREDIENTIzucca ripassata al forno

  • 500 g di zucca
  • 1 fetta di provola
  • pangrattato
  • formaggio grattuggiato
  • sale, olio, pepe nero

 

 

 

Pulire la zucca dei semi e della buccia e tagliarla a pezzetti poi cuocerla in acqua bollente salata per circa 7-8 minuti  finché sarà morbida pungolandola con una forchetta.

Scolarla e metterla in una piccola teglia: distribuire i quadratini di provola coprirla di pan grattato e formaggio grattuggiato ed infine condire con due cucchiai di olio.

Mettere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti e far dorare la superficie con il grill…buon appetito!!!

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Zucca ripassata al forno

 

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