[banner size=”468X60″]
- 1 torta ricotta e gocce di cioccolato (ricetta quì)
- 300 g di crema pasticcera
- marmellata di more di rovo (ricetta quì)
- liquore mandarinetto
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparare una crema pasticcera e mescolare 3-4 cuccchiai di marmellata di more di rovo.Tagliare a metà la torta ricotta e gocce di cioccolato e bagnarla con il mandarinetto poi spalmare la crema alle more e chiuderla.
A questo punto sopra un foglio di carta ho scritto auguri ed ho ritagliato la scritta, l’ho poggiata sulla torta ed infine ho fatto un’abbondante spolverata di zucchero a velo. Il risultato è quello che si vede sotto…
Buon compleanno Anto!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace oppure su twitter @OggiCucinaNonna
Iscriviti alla newsletter cliccando quì.
[banner]