Per 2 persone
- 2 fettine sottili di petto di pollo
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 2 fettine di provola
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- sale
- pepe nero
- pangrattato
- grana grattuggiato
- stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
Sistemare sopra ogni fettina di petto di pollo una fettina di prosciutto cotto ed una di provola.
Chiudere ogni fettina su se stessa cercando di far combaciare i lembi e poi infilare gli stuzzicadenti per mantenere chiuso il cordon bleu in cottura.
Sbattere un uovo con sale e pepe e due cucchiai di latte ed immergervi il cordon bleu rigirandolo in modo da bagnarlo bene da tutti i lati.
Mischiare qualche cucchiaio di pangrattato con il grana grattuggiato ed impanare il cordon bleu preso dall’uovo. Se si desidera una panatura più spessa a questo punto si può passare il corodon bleu di nuovo nell’uovo e nel pangrattato, io faccio così.
Friggere in olio o cuocere in forno o in padella senza olio…buon appetito!
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