Cordon bleu di pollo

Come al solito vi posto ricette di alimenti che di solito compriamo già fatti ma che  prepaparli da sè danno grande soddisfazione oltre ad essere più facili da fare di quanto si possa pensare…

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • 2 fettine sottili di petto di pollo
  • 2 fettine di prosciutto cotto
  • 2 fettine di provola
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe nero
  • pangrattato
  • grana grattuggiato
  • stuzzicadenti

PROCEDIMENTO

Sistemare sopra ogni fettina di petto di pollo una fettina di prosciutto cotto ed una di provola.

Chiudere ogni fettina su se stessa cercando di far combaciare i lembi e poi infilare gli stuzzicadenti per mantenere chiuso il cordon bleu in cottura.

Sbattere un uovo con sale e pepe e due cucchiai di latte ed immergervi il cordon bleu rigirandolo in modo da bagnarlo bene da tutti i lati.

Mischiare qualche cucchiaio di pangrattato con il grana grattuggiato ed impanare il cordon bleu preso dall’uovo. Se si desidera una panatura più spessa a questo punto si può passare il corodon bleu di nuovo nell’uovo e nel pangrattato, io faccio così.

Friggere in olio o cuocere in forno o in padella senza olio…buon appetito!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *