Hamburger agli spinaci al formaggio video ricetta

Un secondo filante, goloso e pieno di verdura, sono gli hamburger agli spinaci al formaggio ed è possibile farli in casa tranquillamente in anticipo ed anche prepararne in più da congelare per averle sempre pronte. Farli in casa ha il vantaggio di usare ingredienti sani e soprattutto non sono prefritti come quelli comprati, piacciono molto ai bambini ed è un modo per far mangiare gli spinaci rendendoli appetibili.

Una semplice e veloce video ricetta vi spiega come prepararli, da mangiare sia fritti in padella che nella versione più leggera con cottura al forno

Ingredienti

  • 150 g di spinaci lessati, strizzati e salati
  • 300 g di carne di pollo
  • 40 g di pane
  •  pepe nero
  • scamorza a fettine (o provola)

Per la panatura

  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • farina
  • pangrattato

Procedimento

Bagnare il pane con acqua o latte e strizzarlo bene.

Unire il pollo crudo fatto a pezzetti agli spinaci ed al pane e frullare tutto in modo da avere un composto molto morbido poi aggiungere un pizzico di pepe (per chi usa il Bimby 10 sec Vel Turbo).

Dividere l’impasto in porzioni di uguale peso.

Usare uno stampo per hamburger oppure direttamente le mani e mettere metà della pallina poi la fettina di formaggio e chiudere con l’altra metà di impasto.Spinacine al formaggio,Oggi cucina nonna VirginiaPassare gli hamburger di spinaci al formaggio nella farina poi passarli nell’uovo sbattuto con il latte ed infine nel pangrattato.

Friggerli in olio bollente ed asciugare l’eccesso di olio con carta assorbente da cucina.

Servire gli hamburger agli spinaci al formaggio ancora caldi e filanti…buon appetito!!!

Consigli: per una cottura più leggera metterle in una teglia da forno, versare un filo di olio e cuocerle a 180 °C per 15 minuti.

Spinacine al formaggio,Oggi cucina nonna Virginia

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Hamburger agli spinaci al formaggio

 
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