Peperoni “fritti non fritti” !

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L’altra sera a cena da amici abbiamo mangiato questi peperoni e non ci siamo resi conto che non erano fritti finchè ce l’hanno detto. Non fanno proprio rimpiangere il fatto che non siano stati fritti e sono anche un’altermativa ai peperoni arrostiti…grazie Antonella per questa ricettina ed ecco anche le foto del procedimento!

INGREDIENTI

  • 3 peperoni dolci di colore diverso
  • mezzo bicchiere di acqua
  • aceto balsamico
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • 1 aglio
  • origano
  • capperi

PROCEDIMENTO

Tagliare a listarelle i peperoni e metterli in padella con mezzo bicchiere di acqua poi salarli e cuocerli coperti da un  coperchio per 10 minuti circa, finchè si sarà asciugata l’acqua.

A fine cottura metterli in una ciotola ed aggiungere l’aglio tagliato sottile, qualche cappero, olio ed aceto balsamico ed un pizzzico di origano. Lasciarli riposare 2 ore in frigo prima di servirli in modo che possano insaporirsi bene guarnire con basilico e…buon appetito!

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