Involtini ricotta ed uvetta

INGREDIENTI

  • 4 fettine di carne di vitello sottile
  • 200 g di pane raffermo ammollato nel latte
  • 70 g di ricotta
  • una manciata di parmiggiano grattuggiato
  • 20 g di uvetta
  • pepe nero
  • 2 cipolle
  • dado vegetale fatto in casa
  • mezzo bicchiere di vino
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

In un frullatore mettere il pane raffermo, ammollato nel latte e strizzato, e frullare poco per renderlo sbriciolato grossolanamente. Aggiungere poi la ricotta, l’uvetta precedentemente rinvenuta in un pò di acqua calda, il parmiggiano, il pepe nero ed un pizzico di sale. Formare 4 polpette e disporle sulle 4 fettine sottili di carne poi avvolgerle e fissarle usando degli stuzzicadenti. In una padella mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. ed i 4 involtini, rosolarli da tutti i lati per chiuderli bene e sfumare con il vino poi aggiungere la cipolla tagliata sottilmente ed 1 cubetto di dado vegetale fatto in casa sciolto in un bicchiere di acqua calda. Chiudere con un coperchio e far cucinare circa mezz’ora fino a che il sughetto si sarà ristretto…buon appetito!

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