Dolcetti al cocco

Facili da preparare e belli da vedere, i dolcetti al cocco sono sempre graditi soprattutto alle feste dei bambini. In questa ricetta ve li propongo anche nella versione al cioccolato.

[banner size=”468X60″ type=”text”]

INGREDIENTI

  • 125 g di cocco macinato
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di farina 00
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • cacao amaro

 

 

 

 

PROCEDIMENTO

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare bene con uun cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo.

dolcetti al coccodolcetti al cocco

Aggiungere a metà dell’impasto del cacao amaro per fare le palline al cioccolato. Infarinare le mani e formare delle palline delle dimensioni di una noce, disporle sulla carta forno ben distanziate.

dolcetti al coccodolcetti al cocco

Cuocere in forno a 180 °C per 10-15 minuti e metterle in pirottini piccoli se si vuole un “effetto pasticceria”…buon dessert!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner type=”text”]

Dolcetti al cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *