Mozzarelle in carrozza

[banner size=”468X60″]
INGREDIENTI
  • 12 fette di pan carré
  • 2 uova
  • pan grattato
  • 2 formaggini
  • 100 g di provola
  • latte q.b.
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo e mescolando sempre con un cucchiaio di legno latte, provola, formagginie formaggio grattugiato e lasciate intiepidire.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e versare in un piatto piano del pane grattugiato

Mettete due cucchiai di ripieno su una fetta di pan carré, coprire con un’altra fetta, immergete velocemente nelle uova sbattute da un lato e dall’altro, impanate e friggete in olio caldo (per vedere se l’olio è alla temperatura giusta mettete a friggere una briciola di pane, quando sale in fretta l’olio è alla temperatura giusta). Servire calde e…buon appetito!

La foto è presa da cookaround in attesa di farle e postare tutti i passaggi 😉

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *