Ecco una delle infinite varianti da poter fare con la pasta sfoglia!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia da banco frigo no surgelata
3 uova
1 barattolo di funghi trifolati sott’olio
1 barattolo di fagioli borlotti in scatola
olio e sale qb
Procedimento:
Prendete il rotolo di pasta sfoglia,stendetela sopra al tavolo poi ritagliate dal contorno una striscia intera da usare dopo alta circa 2 cm,poi mettetela nella tortiera rotonda o quadrata a seconda di come vi piace di più,poi a parte in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale un cucchiaio d’olio i fagioli e i funghi,versate nella sfoglia ,mettete sopra le strisce precedentemente tagliate e decorate come in foto spennellate con uovo,poi infornate forno caldo a 180° x 20 minuti circa cmq fino a doratura
[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]
Ciao! che particolare questa ricetta con i fagioli, postala su recipesshow.com
Ok se non riesco stamane la metto nel pomeriggio!!!Grazie mille!