Torta di sfoglia salata con uova fagioli borlotti e funghi

Ecco una delle infinite varianti da poter fare con la pasta sfoglia!

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia da banco frigo no surgelata

3 uova

1 barattolo di funghi trifolati sott’olio

1 barattolo di fagioli borlotti in scatola

olio e sale qb

Procedimento:

Prendete il rotolo di pasta sfoglia,stendetela sopra al tavolo poi ritagliate dal contorno una striscia intera da usare dopo alta circa 2 cm,poi mettetela nella tortiera rotonda o quadrata a seconda di come vi piace di più,poi a parte in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale un cucchiaio d’olio i fagioli e i funghi,versate nella sfoglia ,mettete sopra le strisce precedentemente tagliate e decorate come in foto spennellate con uovo,poi infornate forno caldo a 180° x 20 minuti circa cmq fino a doratura

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Torta di sfoglia salata con uova fagioli borlotti e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.