La torretta funghi e kiwi è un antipasto bello da vedere e anche fresco, veloce e sano infatti i kiwi hanno anche molte proprietà benefiche, si prepara tutto a crudo e con pochi ingredienti reperibili facilmente potrete realizzare questa torretta funghi e kiwi e deliziare così anche i palati più raffinati.
TORRETTA FUNGHI E KIWI
Ingredienti per la torretta funghi e kiwi (la dose scritta è per una persona, quindi per più persone basta che moltiplicate gli ingredienti):
- 1 kiwi
- 1 fungo champignon
- pane ai cereali
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva
- 1 pizzico di sale
- prezzemolo fresco
- pepe macinato misto (io ho usato un mix di pepe: nero rosa verde)
Procedimento per realizzare la torretta funghi e kiwi:
- Pulite il kiwi togliendo la buccia, pelate il fungo, lavatelo e asciugatelo.
- Tagliate a fette spesse più o meno uguali sia il kiwi che il fungo ( i gambi del fungo potete tenerli da parte e usarli per realizzare un gustoso sugo).
- Disponete le fette di kiwi e fungo in un vassoio, condite con sale e pepe e lasciate insaporire.
- Nel frattempo tagliate il pane ai cereali (più o meno grandi come la fettina di kiwi) e tostatelo sulla piastra per 2 minuti per lato.
- Montate ora la torretta funghi e kiwi mettendo come base il pane ai cerali, proseguite alternando kiwi e funghi fino a terminare con il kiwi, date un ultima spolverata di pepe, versate l’olio facendolo cadere dall’alto e guarnite con un pò di prezzemolo tritato e voilà la torretta funghi e kiwi è pronta per essere servita come antipasto, facile e buonissima.
- PS: volendo potete aggiungere a questa torretta funghi e kiwi anche delle noci tritate.
TORRETTA FUNGHI E KIWI
Il pane ai cereali che ho usato qui è il Pane Bio Multicereali della Matt
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