Ingredienti x 1 teglia:
1 zucchina di quelle verde chiaro(queste non le avevo mai viste me l’ha regalata un vicino)
4 melanzane
6 patate
rosmarino
4 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e olio qb
Procedimento:
Pulire tutte le verdure:patate,melanzane e zucchine,tagliarle ora a pezzettoni grandi come una noce,tranne le melanzane che le taglierete più piccole circa la metà ,versate tutte le verdure tagliate in una ciotola(io almeno faccio così perchè mi risulta più pratico!),condite ora il tutto con rosmarino,sale,olio vino bianco e gli spicchi d’aglio tagliati a fettine,date una bella mescolata e versate tutto in una teglia di coccio,infornate a 200° x 45/50 minuti mescolando di tanto in tanto,sfornate,fate freddare un pò e buon appetito!
ps:Io uso le teglie di coccio molto spesso perchè mi trovo molto bene in quanto i cibi restano morbidi all’interno,ma comunque allo stesso tempo cuociono molto bene!
[banner]
Mix di verdure davvero invitante! Tolgo l’aglio perché sono allergica e le faccio! 🙂
Grazie del commento,si l’aglio non è indispensabile!