Teglia di verdure al forno

Oggi per voi la mia teglia di verdure al forno,buona,sana saporita realizzata con le verdure del mio orto,ecco però potete anche realizzarla con verdure acquistate 😀 eccovi sotto foto ingredienti e procedimento

teglia di verdure al forno

Ingredienti x 1 teglia:

1 zucchina di quelle verde chiaro(queste non le avevo mai viste me l’ha regalata un vicino)

4 melanzane

6 patate

rosmarino

4 spicchi d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e olio qb

Procedimento:

Pulire tutte le verdure:patate,melanzane e zucchine,tagliarle ora a pezzettoni grandi come una noce,tranne le melanzane che le taglierete più piccole circa la metà,versate tutte le verdure tagliate in una ciotola(io almeno faccio così perchè mi risulta più pratico!),condite ora il tutto con rosmarino,sale,olio vino bianco e gli spicchi d’aglio tagliati a fettine,date una bella mescolata e versate tutto in una teglia di coccio,infornate a 200° x 45/50 minuti mescolando di tanto in tanto,sfornate,fate freddare un pò e buon appetito!

ps:Io uso le teglie di coccio molto spesso perchè mi trovo molto bene in quanto i cibi restano morbidi all’interno,ma comunque allo stesso tempo cuociono molto bene!

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Teglia di verdure al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.