I taralli alla paprika sono uno snack sfizioso e facile da fare, con pochi ingredienti otterrete questi taralli alla paprika che tra l’altro una volta cotti e freddi potrete anche surgelare e aver così sempre a portata di mano, io ho iniziato a farli quando mio figlio un giorno è tornato da scuola con una bustina di taralli presa al distributore e così leggendo gli ingredienti ho pensato “facile, perché non farli in casa?! Detto fatto e eccoli quà!
TARALLI ALLA PAPRIKA
Ingredienti per i taralli alla paprika (ne escono circa 35/40 taralli ):
- 12 cucchiai di farina 00
- 7 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di paprika in polvere (io ho usato quella dolce)
- 1 cucchiaino scarso di sale fino
- 5 cucchiai di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di lievito x salati istantaneo
Procedimento per realizzare i taralli alla paprika:
- In una ciotola versate la farina, il sale, il lievito,la paprika e mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio.
- Versate ora l’olio e il vino e iniziate a impastare con il cucchiaio, quando vedete che l’impasto si compatta lavoratelo sul piano di lavoro con le mani fino a renderlo liscio.
- Ricavate dall’impasto dei pezzettini, lavorateli tra le mani fino a ottenere dei cilindretti lunghi circa 3 cm che chiuderete intorno al dito dando la forma di ciambellina.
- Appoggiate i taralli paprika su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornate a forno caldo a 250° x 25 minuti, poi passati 25 minuti date 2 minuti di grill e voilà i taralli alla paprika sono pronti, prima di gustarli fateli freddare, si mantengono fragranti e croccanti per giorni!
TARALLI ALLA PAPRIKA
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