Per le tagliatelle fate riferimento sempre a questa ricetta che è quella che uso sempre:
http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/tagliatelle-alluovo/
Questa volte ho solo aumentato le dosi,6 uova 6 hg di farina,ma la ricetta di base è smepre la stessa,ora passiamo al sugo.
Ingredienti:
3 hg di vongole surgelate
3 hg di gamberetti surgelati
1 hg di cozze sempre surgelate
pomodoro in bottiglia di ottima qualità 3/4 di bottiglia
1/2 bicchiere di buon vino bianco
soffritto di carota sedano e cipolla qb
olio e sale qb
1 pizzico di prezzemolo tritato
Procedimento:
Far scaldare l’olio in una padella,poi mettere il soffritto tritato far rosolare,e poi versare il pesce surgelato versare il vino bianco e coprire finchè non si scongela il pesce e il vino non è evaporato,poi togliere il coperchio e mettere il sale,mescolare e coprire ancora per altri 10 minuti,poi aggiungere il pomodoro e il prezzemolo mescolare e se è troppo denso aggiungere un pò di acqua per portare a fine cottura,scolare le tagliatelle versarle in una ciotola capiente versare sopra il sugo mescolare e servire!
Buon appetito.
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