Spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia

Oggi una ricetta super golosa( e anche pratica e veloce!): Spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia, credo che piatto più facile e buono non esiste! Gli spätzle sono degli gnocchetti dalla forma irregolare in genere composti da farina di grano tenero acqua e uova e in questo caso c’è aggiunta di spinaci, io li ho presi già fatti anche per praticità, ma prima o poi mi deciderò a farli 😀 A dimenticavo, questa è una ricetta che sporca pochissimo: solo un pentolino e una padella e non si usa olio!

Spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia

spätzle | La cucina di nonna Lina

Ingredienti(dose per 3 persone):

  • una busta da 500 g di spätzle agli spinaci
  • 1 salsiccia di maiale
  • 1/2 bottiglia di passata di pomodoro bella densa
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 bicchiere d’acqua
  • sale e pepe quanto basta secondo i vostri gusti

Procedimento per realizzare gli spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia:

  1. Togliete la pelle alla salsiccia e fatela bollire in un pentolino con acqua per 5 minuti (serve a sgrassarla).
  2. Togliete la salsiccia dall’acqua e facendo attenzione a non scottarvi tagliatela a pezzettini e rosolatela in una padella antiaderente, sfumate con il vino bianco.
  3. Una volta che il vino è sfumato versate la passata salate pepate mescolate e fate cuocere per 2 minuti.
  4. Versate ora direttamente nel sugo gli spätzle, aggiungete il bicchiere d’acqua, salate mescolate il tutto e fate cuocere fino a che l’acqua è stata assorbita dagli spätzle, a questo punto sono pronti da servire caldi caldi, buon appetito!

Se amate gli gnocchi nel blog trovate anche queste altre ricette: GNOCCHI DI PATATE RICETTA BASE  GNOCCHI CREMOSI AI FUNGHI

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