Oggi una ricetta super golosa( e anche pratica e veloce!): Spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia, credo che piatto più facile e buono non esiste! Gli spätzle sono degli gnocchetti dalla forma irregolare in genere composti da farina di grano tenero acqua e uova e in questo caso c’è aggiunta di spinaci, io li ho presi già fatti anche per praticità, ma prima o poi mi deciderò a farli 😀 A dimenticavo, questa è una ricetta che sporca pochissimo: solo un pentolino e una padella e non si usa olio!
Spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia
Ingredienti(dose per 3 persone):
- una busta da 500 g di spätzle agli spinaci
- 1 salsiccia di maiale
- 1/2 bottiglia di passata di pomodoro bella densa
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 bicchiere d’acqua
- sale e pepe quanto basta secondo i vostri gusti
Procedimento per realizzare gli spätzle agli spinaci con sugo di salsiccia:
- Togliete la pelle alla salsiccia e fatela bollire in un pentolino con acqua per 5 minuti (serve a sgrassarla).
- Togliete la salsiccia dall’acqua e facendo attenzione a non scottarvi tagliatela a pezzettini e rosolatela in una padella antiaderente, sfumate con il vino bianco.
- Una volta che il vino è sfumato versate la passata salate pepate mescolate e fate cuocere per 2 minuti.
- Versate ora direttamente nel sugo gli spätzle, aggiungete il bicchiere d’acqua, salate mescolate il tutto e fate cuocere fino a che l’acqua è stata assorbita dagli spätzle, a questo punto sono pronti da servire caldi caldi, buon appetito!
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