Ingredienti:
250 g di cereali al miele senza latte ne derivati(basta cercare un pò che si trovano)
3 cucchiai abbondanti di miele
4 cucchiai abbondanti di farina di cocco
3 cucchiai scarsi o 2 abbondanti di margarina vegetale(io uso Vallè che è senza latte ne derivati)
Procedimento:
Riducete i cereali in polvere con l’aiuto di un robot,in una ciotola mescolate la margarina con il miele fuso(basta che lo mettete sul fuoco x 2 minuti)e mescolate finchè non otterrete una crema omogenea,versate poi la farina di cocco e amalgamate il tutto,ora in ultimo aggiungete i cereali ridotti in polvere,mescolate bene con un cucchiaio o con le mani(che bello dopo leccarsi le dita 😛 )una volta che l’impasto è ben amalgamato prendete un foglio di carta forno e versateci l’impasto dandogli forma di salame,avvolgete stringendo bene,e chiudendo ai lati,poi avvolgete ancora nella stagnola e mettete in freezer x almeno 2 ore prima di servire,passate le 2 ore affettate e servite,buon appetito con questo dolce fresco e goloso!!!
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