RISOTTO PROFUMATO
Il risotto profumato è un primo piatto semplice ma dal sapore deciso, con pochi ingredienti otterrete un risotto da leccarsi i baffi, piacerà a tutti grandi e piccini, la semplicità vince sempre, provatelo!
RISOTTO PROFUMATO
Ingredienti (dosi x 3 persone) :
- 200 g di riso per risotti
- 150 g di funghi freschi (champignon)
- 2 bicchierini di anice secco (tipo Varnelli)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro di qualità
- olio, sale e pepe quanto basta secondo i vostri gusti
Procedimento:
- Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per il riso,appena prende bollore salate e versate il riso.
- Nel tempo che il riso cuoce preparate il condimento, in un tegame capiente versate un cucchiaio d’olio, i funghi puliti e tagliati finemente, salate pepate mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
- Ora versate l’anice e fate evaporare.
- Aggiungete ora la passata di pomodoro, aggiustate di sale, cuocete per pochi minuti e spegnete.
- Scolate il riso al dente, versatelo nel condimento, amalgamate nel tegame mettendolo su fuoco a fiamma bassa (mescolatelo per 2/3 minuti), portate in tavola, servite il risotto profumato portandolo in tavola bello fumante, buon appetito.
RISOTTO PROFUMATO
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