Risotto profumato

RISOTTO PROFUMATO

Il risotto profumato è un primo piatto semplice ma dal sapore deciso, con pochi ingredienti otterrete un risotto da leccarsi i baffi, piacerà a tutti grandi e piccini, la semplicità vince sempre, provatelo!

RISOTTO PROFUMATO

risotto profumato
Risotto profumato

Ingredienti (dosi x 3 persone) :

  • 200 g di riso per risotti
  • 150 g di funghi freschi (champignon)
  • 2 bicchierini di anice secco (tipo Varnelli)
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro di qualità
  • olio, sale e pepe quanto basta secondo i vostri gusti

Procedimento:

  1. Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per il riso,appena prende bollore salate e versate il riso.
  2. Nel tempo che il riso cuoce preparate il condimento, in un tegame capiente versate un cucchiaio d’olio, i funghi puliti e tagliati finemente, salate pepate mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
  3. Ora versate l’anice e fate evaporare.
  4. Aggiungete ora la passata di pomodoro, aggiustate di sale, cuocete per pochi minuti e spegnete.
  5. Scolate il riso al dente, versatelo nel condimento, amalgamate nel tegame mettendolo su fuoco a fiamma bassa (mescolatelo per 2/3 minuti), portate in tavola, servite il risotto profumato portandolo in tavola bello fumante, buon appetito.

RISOTTO PROFUMATO

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