Risotto bandiera un risotto tricolore dal gusto molto saporito!!!
Ingredienti per il risotto bandiera x 3:
260 g di riso per risotti
200 g di pomodorini ciliegino
1 mazzettino di rucola
olio d’oliva di ottima qualità qb
Sale qb
Procedimento:
Per prima cosa mettere a bollire l’acqua,appena bolle versare il risotto(non salare l’acqua xke il riso si insaporirà dopo averlo condito),aspettare che cuocia e poi scolarlo con uno scolapasta e passarlo sotto ad un getto di acqua fredda per fermare la cottura,farlo scolare perfettamente,versarlo in una ciotola capiente e iniziare a condirlo così:spezzate i pomodorini in 4/5 parti e versateli nel risotto,poi tagliuzzate la rucola finemente e versate anch’essa nel risotto,mettete 4 cucchiai d’olio e 4 pizzichi di Sale a questo punto potete mescolare il tutto con due cucchiai fino a distribuire uniformemente il condimento,portate in tavola e Buon Appetito con il risotto bandiera!
“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne tre che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”
ATTENZIONE: la dicitura “senza latte ne derivati” nel titolo o all’interno delle ricette ovviamente va intesa nel senso che bisogna leggere le etichette di tutti gli ingredienti e controllare che non ci siano appunto ne latte ne derivati.
Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate cliccando qui:La cucina di nonna Lina