Ecco il mio risotto ai due sali
Aromatizzato con i Sali della Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
Ingredienti x 4:
300 g di riso
2 carote piccole
1 patata media
1 pugno di fagioli borlotti(quelli in barattolo sono più pratici dato che ne servono pochi)
50 g di fagiolini verdi
2 cucchiaini di Sale Guerande Alle Alghe http://www.tecalsrl.com/
1 cucchiaino di Sale Flor De Algarve http://www.tecalsrl.com/
olio qb
Procedimento:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua senza sale,versateci dentro tutte le verdure tagliate a pezzetti piccoli,quando bolle versate il riso,finita la cottura del riso scolate tutto insieme lasciando un pò di acqua di cottura,rimettete sul fuoco versateci 2 cucchiai d’olio(circa) e i due sali Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ ,amalgamate alla perfezione e servite fumante!Buon appetito!
[banner]
io adoro tutti i sali e questi non li ho mai assaggiati…bellissimo il tuo risottino,molto primaverile!!!
Si Pam è molto primaverile e gustoso,un modo anche per far mangiare le verdure a chi non piacciono così da sole,i sali Tec-Al sono magnifici!