Risotto ai due sali

Ecco il mio risotto ai due sali

Aromatizzato con i Sali della Tec-Al http://www.tecalsrl.com/

Sale Flor De Algarve Tec-Al
Sale Guerande Alle Alghe

Ingredienti x 4:

300 g di riso

2 carote piccole

1 patata media

1 pugno di fagioli borlotti(quelli in barattolo sono più pratici dato che ne servono pochi)

50 g di fagiolini verdi

2 cucchiaini di Sale Guerande Alle Alghe http://www.tecalsrl.com/

1 cucchiaino di Sale Flor De Algarve http://www.tecalsrl.com/

olio qb

 

Procedimento:

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua senza sale,versateci dentro tutte le verdure tagliate a pezzetti piccoli,quando bolle versate il riso,finita la cottura del riso scolate tutto insieme lasciando un pò di acqua di cottura,rimettete sul fuoco versateci 2 cucchiai d’olio(circa) e i due sali Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ ,amalgamate alla perfezione e servite fumante!Buon appetito!

 

 

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Risotto ai due sali”

    1. Si Pam è molto primaverile e gustoso,un modo anche per far mangiare le verdure a chi non piacciono così da sole,i sali Tec-Al sono magnifici!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.