La ricetta delle pizzette porri wurstel vi conquisterà al primo morso! Facili e sfiziose, le prepari in un attimo e le fai sparire ancora prima! Ideali per gli aperitivi in compagnia o per una cena veloce! Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, mezzo porro e 1 wurstel sale e olio e il gioco è fatto! Ma ora leggete il procedimento esatto e provatele!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le pizzette porri e wurstel
Strumenti utili
Preparazione delle pizzette porri e wurstel
Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, ritagliatene 6 quadrati più o meno uguali cge poggerete su di una placca ricoperta di carta forno.
Pulite il porro e tagliatelo a fettine sottilissime, distribuitelo su ogni quadrato di pasta sfoglia e aggiungete un pizzico di sale, aggiungete poi il wurstel tagliato a rondelle, versate sopra un filo d’olio.
Fate scaldare il forno a 200° e quando è caldo infornate le pizzette ai porri, fate cuocere per 20 minuti (a fine cottura devono risultare ben dorate), dopo di che sfornate e gustate queste pizzette durante un aperitivo o per un pasto veloce e gustoso!
