Pizzette porri e wurstel

La ricetta delle pizzette porri wurstel vi conquisterà al primo morso! Facili e sfiziose, le prepari in un attimo e le fai sparire ancora prima! Ideali per gli aperitivi in compagnia o per una cena veloce! Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia, mezzo porro e 1 wurstel sale e olio e il gioco è fatto! Ma ora leggete il procedimento esatto e provatele!

Pizzette porri e wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le pizzette porri e wurstel

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
120 g porro
1 wurstel (80 g)
q.b. olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale

Strumenti utili

Rotella dentata
Carta forno 1 foglio

Preparazione delle pizzette porri e wurstel

Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, ritagliatene 6 quadrati più o meno uguali cge poggerete su di una placca ricoperta di carta forno.

Pulite il porro e tagliatelo a fettine sottilissime, distribuitelo su ogni quadrato di pasta sfoglia e aggiungete un pizzico di sale, aggiungete poi il wurstel tagliato a rondelle, versate sopra un filo d’olio.

Fate scaldare il forno a 200° e quando è caldo infornate le pizzette ai porri, fate cuocere per 20 minuti (a fine cottura devono risultare ben dorate), dopo di che sfornate e gustate queste pizzette durante un aperitivo o per un pasto veloce e gustoso!

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