Petto di pollo cremoso

Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto facilissimo che piace sempre a tutti, con pochi ingredienti e in pochi minuti otterrete un piatto da leccarsi i baffi! Una ricetta della nonna facile e gustosa che fa la felicità di grandi e piccini! Perfetto da abbinare ad un contorno semplice, si prepara in pochi minuti ed è buonissimo anche freddo in estate! Ma adesso basta chiacchiere e correte a provare questa ricetta buonissima! Dimenticavo, troverete anche la video ricetta!

Altre ricette con il petto di pollo che potrebbero piacerti:

Petto di pollo cremoso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il petto di pollo cremoso

300 g petto di pollo (a fettine)
125 g formaggio spalmabile
100 g pomodorini (misti rossi e gialli)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere acqua
q.b. sale fino
q.b. pepe nero (macinato fresco al momento)
q.b. basilico (per guarnire)

Preparazione del petto di pollo cremoso

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in una ciotola, lasciate da parte.

Versate l’olio nella padella, adagiate sopra il petto di pollo, versate i pomodorini, aggiungete sale e pepe.

Aggiungete ora il formaggio spalmabile e l’acqua, portate sul fuoco.

Fate cuocere a fiamma vivace per 15/20 minuti girando ogni tanto le fettine di petto di pollo, il piatto sarà pronto quando il liquido si sarà ridotto della metà, impiattate e servite guarnendo con basilico fresco!

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.