Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto facilissimo che piace sempre a tutti, con pochi ingredienti e in pochi minuti otterrete un piatto da leccarsi i baffi! Una ricetta della nonna facile e gustosa che fa la felicità di grandi e piccini! Perfetto da abbinare ad un contorno semplice, si prepara in pochi minuti ed è buonissimo anche freddo in estate! Ma adesso basta chiacchiere e correte a provare questa ricetta buonissima! Dimenticavo, troverete anche la video ricetta!
Altre ricette con il petto di pollo che potrebbero piacerti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il petto di pollo cremoso
Strumenti utili
Preparazione del petto di pollo cremoso
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli in una ciotola, lasciate da parte.
Versate l’olio nella padella, adagiate sopra il petto di pollo, versate i pomodorini, aggiungete sale e pepe.
Aggiungete ora il formaggio spalmabile e l’acqua, portate sul fuoco.
Fate cuocere a fiamma vivace per 15/20 minuti girando ogni tanto le fettine di petto di pollo, il piatto sarà pronto quando il liquido si sarà ridotto della metà, impiattate e servite guarnendo con basilico fresco!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.