Se amate le insalate di riso questa vi farà impazzire per la sua bontà, l’insalata di riso al salmone è un piatto estivo fresco, colorato e pieno di sapore, perfetta da portare anche fuori per un pic-nic, oppure potete servirla in piccole mono porzioni per un buffet da aperitivo, insomma si presta a molteplici usi! Ovviamente potete prepararla in anticipo e gustarla al momento giusto! E ora se vi ho incuriositi abbastanza correte in cucina a provare la ricetta!
E se ami i primi piatti freddi allora non perderti anche queste ricette:

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti l’insalata di riso al salmone
Preparazione dell’insalata di riso al salmone
Per prima cosa mettete l’acqua sul fuoco e quando bolle versate il riso, cuocetelo bene, una volta cotto scolatelo e mettetelo in una ciotola (in vetro o acciaio), conditelo con 1 cucchiaio d’olio e 1 di aceto, mescolate e lasciate freddare, nel frattempo preparate il condimento.
Tagliate il salmone a pezzettini, lavate e asciugate i pomodorini poi tagliateli in 4 parti, aggiungeteli al riso, aggiungete poi anche i fagioli spagna scolati, mescolate.
Aggiungete ora l’olio rimasto, il basilico spezzettato a mano, un pizzico di sale e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Coprite con pellicola e tenete in frigo almeno 30 minuti prima di consumarla, e buon appetito con questa strepitosa insalata di riso al salmone!
INSALATA DI RISO AL SALMONE

Dosi variate per porzioni