Insalata di ceci e olive, una ricetta semplice (ogni tanto servono ricette veloci e semplici!) da preparare in un attimo, vi sarà molto utile come pranzo al volo o da portare in ufficio, oppure se la servite in comode monoporzioni può diventare un ottimo stuzzichino o antipasto! Ma ora correte in cucina provare la ricetta!
A, se ami le insalate sfiziose allora amerai provare anche:

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per l’insalata di ceci e olive
Preparazione dell’insalata di ceci e olive
Scolate bene i ceci e olive e metteteli in una ciotola (se è il caso tamponateli con carta casa).
Tagliate a listarelle il prosciutto crudo e aggiungetelo nella ciotola con ceci e olive.
Condite l’insalata di ceci con olio, sale e pepe e mescolate bene.
Prima di servire guarnite con i crostini di pane, paprika dolce ed erba cipollina e al momento di portare in tavola mescolate ulteriormente per amalgamare l’insalata e renderla ancora più gustosa! Buon appetito!
