Oggi la ricetta degli hamburger con verdure e guanciale, un secondo piatto come sempre semplice ma pieno di gusto, il guanciale poi conferisce alla carne un gusto e una morbidezza unici! Con questa ricetta farete felici grandi e piccini! E ora però correte a provarla!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli hamburger con verdure e guanciale
Strumenti utili
Passaggi per realizzare gli hamburger con verdure
Preparate gli hamburger secondo la ricetta indicata negli ingredienti e lasciateli riposare in frigo, nel frattempo andate al passaggio successivo.
Pulite e tagliate a cubetti i pomodorini (gialli e e rossi) e la zucchina, versate le verdure in padella con l’olio, il sale e il pepe, fate cuocere per 4 minuti circa.
Aggiungete ora gli hamburger nella padella con le verdure, fateli cuocere 2 minuti per lato dopo di che aggiungeteci sopra delle striscioline di guanciale e proseguite la cottura con coperchio e a fiamma media, mescolate ogni tanto le verdure.
Trascorsi 20 minuti gli hamburger con verdure saranno oramai belli e cotti, potete servirli così come sono con le verdure oppure potete aggiungerci sopra del formaggio grattugiato! Buon appetito!
Dosi variate per porzioni