Hamburger con verdure e guanciale

Oggi la ricetta degli hamburger con verdure e guanciale, un secondo piatto come sempre semplice ma pieno di gusto, il guanciale poi conferisce alla carne un gusto e una morbidezza unici! Con questa ricetta farete felici grandi e piccini! E ora però correte a provarla!

Hamburger con verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli hamburger con verdure e guanciale

400 g zucchine
100 g guanciale (a fettine sottili)
250 g pomodorini ciliegino
250 g pomodorini gialli
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti utili

Padella

Passaggi per realizzare gli hamburger con verdure

Preparate gli hamburger secondo la ricetta indicata negli ingredienti e lasciateli riposare in frigo, nel frattempo andate al passaggio successivo.

Pulite e tagliate a cubetti i pomodorini (gialli e e rossi) e la zucchina, versate le verdure in padella con l’olio, il sale e il pepe, fate cuocere per 4 minuti circa.

Aggiungete ora gli hamburger nella padella con le verdure, fateli cuocere 2 minuti per lato dopo di che aggiungeteci sopra delle striscioline di guanciale e proseguite la cottura con coperchio e a fiamma media, mescolate ogni tanto le verdure.

Trascorsi 20 minuti gli hamburger con verdure saranno oramai belli e cotti, potete servirli così come sono con le verdure oppure potete aggiungerci sopra del formaggio grattugiato! Buon appetito!

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